Inovar geral Inovar profissional Inovar EFA inovar Paa inovarPessoal Inovar Alunos spacer portalsige Serviço SMS Webmail spacer GSuite fit escola MoodlePed Mra spacer Camera SH audio and video icon 32 graphix my documents 283x283 Logo
C Geral C Prof EFA PAA Pessoal Consulta   Sige SMS WebMail   GSuite FitEscola MoodlePed   Fotos Vídeos Documentos FB Ass Pais

Pré-Inscrições 2023/2024
Campanha Green Cork – Escolas 2022/23
Ver aqui
Eletrónica Médica
Instalação e Gestão de Redes
Mecatrónica Automóvel
maio 2023
D Sb
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Cursos Profissionais 2023/24

O Inovar no Telemóvel

Professor     Aluno
 android logo PNG34 iphone logo apple logo spacer android logo PNG34 iphone logo apple logo

Visitantes desde 29 Out 2011

2881889
Hoje3358
Ontem3465
Esta Semana10160
Este Mês112442
Mais visitantes no dia... 04-10-2022 : 7464

Programa “Chefs de Saúde”

No âmbito do Projeto de Educação para a Saúde, está a ser implementado o programa Chefs de Saúde”, aos alunos do 2º ciclo, sendo dinamizado por nutricionistas da Associação Vitamimos.

 20220211 110428 1 IMG 20220217 WA0001  20220211 112023 1   20220211 113303 3

 O programa “Chefs de Saúde” é uma iniciativa promotora de saúde que pretende motivar as crianças para a adoção de uma alimentação saudável, capacitá-las para a preparação de snacks e receitas saudáveis e com isso, sensibilizar para a importância da adoção de estilos de vida adequados. Esta vertente holística será uma mais-valia, pois permitirá transmitir uma visão cruzada entre a área da alimentação e de outros determinantes de saúde: sono–receitas de pequenos-almoços, higiene–receitas saladas e vegetais, atividade física-snacks energéticos e hidratação e sentimentos e emoções-refeições completas "comfort food".

 20220211 105857 20220211 111937 IMG 20220217 WA0008 

Todas as turmas de 5º e 6º ano usufruem de 2 sessões (workshops de culinária saudável), dinamizadas por nutricionistas, com os temas: "Sono", "Higiene", "Atividade física" e "Emoções e sentimentos".  

Há desafios com vista ao aumento do consumo de hortofrutícolas e o evento Festa do Avental, havendo prémios para os alunos vencedores dos desafios.